<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

自贡灯会荣获中国优秀节事奖

       发布时间:2018-09-13

9月7日-9日,自贡灯会作为四川省唯一优秀节庆代表参加在内蒙古呼和浩特市举行的中国节事与旅游大会,并在本次大会上荣获纪念改革开放四十周年“中国优秀节事奖”。 

据悉,本次大会是中国节事及节事旅游最高级别专业会议,由中国会展经济研究会(国家商务部主管)联合中国旅行社协会(原国家旅游局主管)共同主办,是中国会展经济研究会重要的年度会议之一。本次大会以纪念改革开放40年为题,研讨中国当代节事最新状态与发展路径,并同期举办首届国际节事与旅游协作体大会,本次大会邀请了美国、加拿大、德国、英国等10多个国家和国内100多个机构参会,共同探讨协作开展节事旅游,推动中国节事旅游发展。 

截止目前,自贡灯会已先后获得“最具国际影响力民族节庆奖”、“中国最具魅力节庆活动”、“中国十佳品牌活动”、 “中国优秀节事奖”等殊荣,成为全国最具代表性的节庆活动之一。 


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)