<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

资阳贯彻落实省市全委会工作部署文化产业发展宣传工作突出“三重视三强化”

       发布时间:2018-08-22

为认真贯彻落实省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,聚焦成渝门户枢纽型临空新兴城市定位,推动全市文化产业持续快速健康发展,切实营造产业发展良好氛围,资阳文化产业发展宣传工作着重从三个方面发力:

一、重视建设机关网站,强化“网络宣传。以提高效能、服务大众为工作目标,从有利于促进文化产业发展,保障公众知情权、参与权和监督权的高度出发,精心组织网站建设工作,加快信息对外发布的时效性,及时发布文化产业发展相关政策、工作动态等。

二、重视加强沟通协调,强化“媒体宣传。加强与资阳日报、资阳广播电视报(资阳新报)、四川新闻网资阳频道、四川在线资阳频道等媒体的沟通与协调,突出抓好文化产业发展重大题材的策划宣传,找准文化产业发展工作中的亮点和重点,加强策划,及时组织宣传报道。

三、重视搭建有效平台,强化“发展宣传一是召开文化产业发展座谈会和招商引资会,大力宣传文化产业发展方针和相关优惠政策,为企业间合作搭建有效平台。二是开展面向社会的文化产业发展宣传教育。采取多种形式,充分利用“3.15”消费者权益日、“4.26”知识产权保护日、“9.20公民道德宣传日、12·4”全国法制宣传日等各种宣传日,组织干部职工上街宣传,向市民宣传文化产业发展相关政策,营造良好发展氛围。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)