<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

梓潼镇举行文艺演出 庆祝建军91周年

       发布时间:2018-08-02

为深入落实贯彻党的十九大精神,实现乡村文化振兴。同时为庆祝中国人民解放军建军建军91周年,丰富群众精神文化生活,展示新农村建设成果,展示文明乡风,推动梓潼镇各项事业科学健康持续发展。崇州市文旅局、梓潼镇人民政府于8月1日举行了梓潼镇第二届群众艺术展演暨翡翠艺术学校汇报演出。

晚上19时,梓潼镇群众齐聚梓潼镇文化站,梓潼镇党委政府领导及梓潼镇、各村文化管家作为特邀嘉宾也观看了汇报演出。此次晚会的节目形式多样、内容丰富。本次演出在梓潼镇文化站自编自导的舞蹈《载歌载舞》中拉开了帷幕,伴随着一阵阵掌声,舞蹈、独舞、拉丁串烧、跆拳道表演、独唱、萨克斯、二胡独奏等等精心准备的15个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。在表演者的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射;欢呼声和掌声像潮水般响彻在文化站上空。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。整个演出过程更有专业摄影师全程跟拍。丰富多彩的节目,展现了大家对美好未来的向往。

此次文艺汇报演出的成功举办,充分显示了梓潼镇文化站的风采和活力,也彰显了梓潼镇人民的凝聚力,为梓潼镇续写和谐新篇章献上了绵薄之力。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)