<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

延伸优质服务 促进均等发展——雅安市文化馆图书馆总分馆制建设培训会议顺利召开

       发布时间:2018-07-23

  7月19日下午,雅安市文体广电新闻出版局组织召开公共文化服务体系暨文化馆图书馆总分馆制建设培训会议,贯彻落实《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》等法律法规。

会议邀请四川云图公司、成都市文化馆相关专家老师授课,讲授县级文化馆图书馆总分馆制建设(以下简称总分馆制建设)的背景、意义、路径等,并分享了不同地区开展总分馆制建设的案例。培训会议启发了大家对总分馆制建设的思考,将结合各自工作实际开展实践和探索。

下一步雅安市将按省文化厅统一部署,开展总分馆制建设试点,探索符合雅安市经济社会及地理发展环境的总分馆制建设路径,发挥县级总馆在县域公共文化建设中的中枢作用,把优质公共文化服务延伸的广大基层农村,提高服务效能,更好满足广大群众公共文化需求

各县(区)文新广局局长、分管副局长、文化馆长、图书馆长、文艺科(股)长,市文体广新局相关直属事业单位及相关业务科室负责人参加会议。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)