<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

党建引领 文化搭台 全民参与-----廖家镇首届群众文化节圆满结束

       发布时间:2018-07-09

2018年7月6日上午,廖家镇文化广场歌舞飞扬、一派热闹的情景,由崇州市文化体育旅游局、廖家镇人民政府主办的廖家镇首届群众文化节在这里隆重举行。

在雄壮的国歌声中拉开了活动序幕,精彩无比的节目一个接着一个,让现场观众大饱眼福。现场表演的13个节目由群众自编自导自演而成,其中,由廖家镇翡翠艺术学校精心编排的拉丁舞《舞动青春》和廖家镇文化站选送的《水兵舞》更是赢得了现场观众热烈的掌声与欢呼声展示了廖家镇人民良好的精神风貌和文明向上的乡风民风。

近年来,廖家镇深入贯彻落实党的十九大精神,以乡村振兴为抓手,以传统节日为契机,积极开展各项老百姓喜闻乐见的文化活动,带动乡村的文化,实现民风的淳化。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)