<

123

当前位置:首页 > 地方信息发布 > 动态信息

乐至县召开文化市场经营单位(个人)消防安全培训会

       发布时间:2018-05-16

59日下午,乐至县文体广新局组织召开了文化市场经营单位(个人)消防安全培训会,县文体广新局、县安监局、消防大队相关领导出席会议,全县文化市场经营单位业主参加会议

县安监局领导强调了防范火灾的重要性,并以网吧为例,细致地讲解了网吧发生火灾事故的主要原因,要求经营业主要针对这些安全隐患及时有效地开展防范措施,保障公共安全。县消防大队张参谋结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、灭火器的正确使用方法进行了详细的讲解。

会议提出三点要求:一迅速传达会议精神,经营单位内部要统一思想,协调配合;二全面狠抓落实,排查消防安全隐患;三结合本单位实际,建立应急预案,定期组织员工进行消防演练。


网站地图 | 网站申明 | 版权保护 | 关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:四川省文化厅 网站管理:四川省文化厅宣传信息中心 地址:成都市东胜街19号 邮编:610015
ICP备案:蜀ICP备12026328 维护电子邮箱:jwer555@sina.com 联系电话:028-86646965(传真) 028-86272987(值班)
技术支持:四川省凯普顿信息技术有限公司 028-87789901(网站维护)